Wikipedia Yemi Odubade Wikipedia
Imdb

Cronología

2018

Odubade permaneció en Eastbourne durante la primera mitad de la temporada 2018-19, aunque se utilizó principalmente como suplente con 14 de sus 18 apariciones como suplente, anotando tres goles.

Habiéndose limitado a apariciones como suplente en Eastbourne durante la primera mitad de la temporada, Odubade fue cedido al club Weymouth de la Southern League Premier South con un contrato inicial de un mes el 8 de diciembre de 2018. Hizo su debut en una victoria por 4-0 sobre Frome.

2017

Antes de la temporada 2017-18, el 21 de julio de 2017, Odubade se reincorporó al club Eastbourne Borough de la Liga Nacional Sur.

2016

Habiendo estado en desgracia durante gran parte de la temporada anterior, Odubade jugó regularmente para Eastleigh durante la temporada 2015-16 y anotó siete veces en 44 apariciones.

Tras su salida de Eastleigh, Odubade fichó por el club Maidstone United de la Liga Nacional el 17 de septiembre de 2016. Hizo su debut el mismo día que se anunció su fichaje, como suplente en el minuto 73 en un empate 1-1 con Guiseley.

2015

Durante la primera mitad de la temporada 2014-15, Odubade hizo 18 apariciones, de las cuales 16 fueron desde el banco de suplentes, para el recién ascendido Eastleigh sin registrar un gol.

2013

A pesar de aparecer 24 veces para Gateshead durante la primera mitad de la temporada 2012-13, de las cuales ocho fueron como suplente, Odubade fue cedido al club Forest Green Rovers de la Conferencia Premier el 17 de enero de 2013, por el resto de la campaña.

Luego de su liberación de Gateshead, Odubade se unió al club Eastleigh de la Conferencia Sur en una transferencia gratuita el 31 de mayo de 2013. Al fichar a Odubade, el gerente de Eastleigh, Richard Hill, declaró: "Estaba impresionado con su propia ambición personal y su deseo de tener éxito y Yemi optó por

Durante su tiempo en Stevenage, el entrenador Graham Westley usó a Odubade como segundo delantero como parte de una formación 4-4-2 sentada sobre el hombro del delantero centro.

2011

En enero de 2011, Odubade fue cedido al club Newport County de la Conferencia Premier hasta el final de la campaña 2010-11.

Habiendo sido liberado por Stevenage al final de la temporada 2010-11, Odubade fichó por el club Gateshead de la Conferencia Premier el 7 de junio de 2011. Se unió a Gateshead en una transferencia gratuita y fichó por el club junto a Eddie Odhiambo;

2010

Odubade apareció en el primer partido de la Liga de Fútbol del club al comienzo de la temporada 2010-11, y entró como suplente en el minuto 60 en un empate 2-2 con Macclesfield Town el 7 de agosto de 2010. Posteriormente comenzó su primer partido de la

2009

Se unió a Stevenage en una transferencia gratuita en mayo de 2009 y ayudó a Stevenage a lograr el ascenso a la Football League por primera vez en la historia del club, terminando como el máximo goleador del club durante la exitosa temporada.

Odubade fichó por el club Stevenage de la Conferencia Premier en una transferencia gratuita el 14 de mayo de 2009. Hizo su debut con el club como suplente en el empate 1-1 del Stevenage con Tamworth en el partido inaugural de la temporada 2009-10 el 8 de agosto de 2009. Odubade

2008

Odubade anotó su primer gol de la temporada 2008-09 contra el Kettering Town el 6 de septiembre de 2008, entró como suplente en el minuto 64 y anotó ocho minutos después desde corta distancia.

2007

Comenzó en el primer partido de Oxford de la temporada 2007-08, una victoria en casa por 1-0 contra Forest Green Rovers, entrando en el medio tiempo.

2006

Odubade hizo su debut un día después de fichar por el club, comenzando con una derrota por 3-0 contra Rushden & Diamonds en Nene Park, pero fue sustituido después de solo 33 minutos con Rushden con tres goles de ventaja.

Bajo la nueva dirección de Jim Smith, Odubade comenzó la campaña 2006-07 apareciendo como suplente en el minuto 60 en la victoria de Oxford por 2-0 contra Halifax Town.

2005

Odubade optó por quedarse en Eastbourne Borough antes de la temporada 2005-06 y, posteriormente, comenzó en el primer partido de la temporada del club, anotando el único gol del partido en la victoria a domicilio por 1-0 contra Bishop's Stortford.

2004

Odubade comenzó su carrera futbolística en Inglaterra, jugando en la Liga del Condado de Sussex para Eastbourne Town en 2002. Anotó más de 70 veces en dos temporadas en el club de East Sussex en todas las competiciones, antes de llamar la atención del gerente de Yeovil Town, Gary Johnson, antes de la

2002

Odubade comenzó su carrera futbolística en Inglaterra, jugando en la Liga del condado de Sussex para Eastbourne Town en 2002, donde marcó más de 70 goles en dos temporadas en el club de East Sussex en todas las competiciones.