Wikipedia Tommy Thompson Wikipedia
Imdb

Cronología

2017

Thompson registró su primera asistencia en la MLS en el empate 1-1 contra Orlando City SC el 17 de mayo de 2017, saliendo de la banca en el minuto 82 para ayudar al gol del empate de Chris Wondolowski en el minuto 83.

Marcó su primer gol en la MLS el 4 de julio de 2017, en el segundo minuto de la derrota por 4-2 ante Atlanta United FC en el Bobby Dodd Stadium.

2014

Thompson jugó un año de fútbol universitario en la Universidad de Indiana, donde anotó cinco goles y una asistencia en 12 partidos y fue nombrado Big Ten Freshman del año en 2013, antes de firmar un contrato de jugador local con San Jose Earthquakes el 14 de marzo de 2014.

Thompson hizo su debut profesional el 7 de junio de 2014 como suplente en el minuto 89 en la derrota por 0-1 ante el Toronto FC.

El 26 de junio de 2014, Thompson firmó a préstamo con el Sacramento Republic FC, club afiliado a la USL Pro de San José.