Imdb

Cronología

2017

Dado que sus oportunidades con el primer equipo en RC Lens se volvieron limitadas, Chevalier regresó a Bélgica, donde se reincorporó al KV Kortrijk el 6 de enero de 2017, firmando un contrato de dos años.

Chevalier anotó en su segundo debut con el KV Kortrijk el 21 de enero de 2017, donde fue titular y jugó 73 minutos antes de salir, debido a una lesión, en la derrota por 3-2 ante el Zulte Waregem.

En la temporada 2017-18, Chevalier continuó apareciendo en el primer equipo del equipo y luego anotó su primer gol de la temporada, en la victoria por 2-1 sobre el Eupen el 12 de agosto de 2017. Luego anotó dos goles en dos juegos entre

Chevalier tiene un hijo: una hija (nacida en 2017).

2016

El 19 de junio de 2016, Chevalier regresó a Francia desde 2009 cuando fichó por el RC Lens, firmando un contrato de dos años.

Chevalier hizo su debut en el RC Lens, donde entró como suplente tardío, en la victoria por 2-0 sobre el Nîmes Olympique el 15 de agosto de 2016. En la segunda ronda de la Coupe De La Ligue, hizo su primera apertura para el equipo contra

2015

Aunque K.V. le ofreció un nuevo contrato.

Chevalier hizo su debut en Çaykur Rizespor, donde fue titular y jugó 45 minutos antes de salir en la segunda mitad, en la victoria por 3-2 sobre Gençlerbirliği en el primer partido de la temporada.

2014

Sin embargo, antes de la temporada 2014-15, Chevalier fue suspendido por dos partidos después de que las imágenes lo mostraran haciendo contacto con Michiel Jonckheere y el árbitro lo vio pasar desapercibido durante un partido de vuelta contra Oostende.

2013

Después de hacer las paces con Koeman y cumplir una suspensión de un partido, Chevalier regresó al primer equipo el 26 de enero de 2013, en una derrota por 4-0 contra el NAC Breda.

El 8 de mayo de 2013, se anunció que Chevalier y el club acordaron rescindir su contrato, con efecto inmediato.

Después de dejar el RKC Waalwijk, Chevalier regresó a Bélgica, donde fichó por el Kortrijk, tras haber acordado un contrato de tres años.

Chevalier hizo su debut en Kortijk en el partido inaugural de la temporada, donde fue titular y jugó 65 minutos, en la victoria por 1-0 sobre el OH Leuven.

2012

El 25 de julio de 2012, Chevalier se mudó a Holanda cuando se unió al RKC Waalwijk de la Eredivisie, y firmó un contrato de tres años con el club después de una prueba exitosa.

Chevalier hizo su debut en el RKC Waalwijk en el partido inaugural de la temporada contra el PSV Eindhoven, donde fue titular durante todo el partido y preparó un gol para Rodney Sneijder, quien anotó el gol de la victoria, en la victoria por 3-2.

2011

En la temporada 2011-12, Chevalier siguió apareciendo en el primer equipo a pesar de haber sido colocado en el banco de suplentes en número de partidos.

2010

Antes de la temporada 2010-11, se vinculó a Chevalier con un fichaje por el FC Twente de la Eredivisie.

El 14 de mayo de 2010, Chevalier sufrió quemaduras de segundo grado en ambas piernas después de que su automóvil se incendiara cuando entró e intentó extinguir el fuego.

2009

Después de hacer 16 apariciones con el equipo en todas las competiciones durante la temporada 2008-09, el 6 de enero de 2009 se anunció que Chevalier fue cedido al Boussu Dour Borinage por el resto de la temporada, donde jugaba en la Tercera División belga.

El 12 de junio de 2009, Chevalier se unió al Zulte Waregem de la Pro League belga y firmó un contrato de tres años con el club.

Chevalier hizo su debut en Zulte Waregem en el primer partido de la temporada, donde entró como suplente en el minuto 60, en el empate 1-1 contra el Lokeren.

2007

Nacido en Denain, Francia, Chevalier comenzó en FC Denain, US Denain, AC Cambrai y Valenciennes.

Chevalier hizo su debut en Gueugon el 24 de agosto de 2007, donde entró como suplente tardío, en la derrota por 1-0 contra el Stade de Reims.