Wikipedia Naif Hazazi Wikipedia
Imdb

Cronología

2015

Hazazi fue incluido en el equipo final de Cosmin Olăroiu para la Copa Asiática de la AFC 2015, gobernando como delantero central después de la lesión del Futbolista Asiático del Año 2014 Nasser Al-Shamrani.

2013

Hazazi también anotó el segundo gol en el minuto 43 contra Al-Shabab en la victoria por 4-0.

El 12 de abril, el último partido de Al-Ittihad en la temporada contra Al-Hilal, Hazazi abrió el partido con un gol en el minuto 18 y terminó 2-1.

Jugó dos partidos sin ningún gol.

2012

Hazazi comenzó su temporada con 2 goles contra Al-Ansar, marcó dos goles y se anuló el gol del hat-trick.

El 23 de mayo de 2012, jugó contra el Persépolis con una victoria por 3-0. Marcó el primer gol de penalti, que provocó su compañero Faouzi.

Hazazi fue galardonado con el futbolista más popular de Al-Riyadia.

En octubre del 2012, se comprometió con el cantante yemení-emaratí Balqees Ahmed Fathi.

2011

El 9 de enero de 2011, Hazazi en el primer partido oficial en una competición asiática en la derrota por 1-2 contra Siria, ingresó en el minuto 56 como suplente en una mala experiencia.

2010

En la temporada 2010-11, Hazazi anotó 12 en 22 partidos en la liga, en todos los pases completos anotó 18 en 39 partidos, incluidos 6 partidos sin ningún gol en la Liga de Campeones.

2009

Naif hizo su debut internacional a la edad de 19 años, en un amistoso contra Tailandia y marcó el primer gol de su carrera internacional en el minuto 65.

Formó parte del equipo de clasificación de Arabia Saudita de 2010.

2008

Tras la salida de Hamzah del club, Hazazi heredó su camiseta número 9.

2007

Hazazi ascendió al primer equipo en 2006. El 25 de enero de 2007 debutó con el primer equipo ante el Al Nassr en la Copa Príncipe Faisal.

El 1 de diciembre de 2007, Hazazi hizo su debut en la liga como suplente al final del partido contra el Al-Hilal.

1988

Naif Ahmad Hazazi (árabe: نايف أحمد هزازي ‎; nacido el 27 de julio de 1988), también apodado Al Saqr, que significa El Halcón, es un futbolista profesional de Arabia Saudita, que juega como delantero en el Al-Adalah y en la selección nacional de Arabia Saudita.