Imdb

Cronología

2019

El 1 de julio de 2019, Rashford firmó un nuevo contrato de cuatro años con el Manchester United, manteniéndolo en el club hasta junio de 2023, con opción de prórroga por un año más.

Durante los partidos internacionales de octubre de 2019, Rashford anotó su primer gol en la campaña de clasificación de Inglaterra para la UEFA Euro 2020 en la victoria a domicilio por 6-0 sobre Bulgaria el 14 de octubre.

2018

El 23 de octubre, Rashford quedó tercero en el premio Golden Boy 2017 detrás del ganador Kylian Mbappé y Ousmane Dembélé.

En agosto de 2018, antes de la temporada 2018-19, Rashford recibió el número 10 del equipo, después del lanzamiento del número 10 anterior del club: Zlatan Ibrahimović.

El 8 de septiembre de 2018, Rashford anotó en el estadio de Wembley en el primer partido de la UEFA Nations League de Inglaterra contra España, perdiendo 2-1.

2017

Rashford hizo su primera aparición en su segunda temporada senior completa el 8 de agosto de 2017 contra el Real Madrid en la Supercopa de la UEFA como suplente en el minuto 46 en la derrota por 2-1.

Rashford anotó su primer gol en competición con la selección absoluta el 4 de septiembre de 2017, con el gol de la victoria en la victoria de Inglaterra por 2-1 sobre Eslovaquia en la clasificación para la Copa Mundial de la FIFA 2018.

2016

Jugador del Manchester United desde los siete años, marcó dos goles tanto en su debut con el primer equipo contra el Midtjylland en la UEFA Europa League en febrero de 2016 como en su debut en la Premier League contra el Arsenal tres días después.

Rashford anotó en su debut con Inglaterra en mayo de 2016, convirtiéndose en el jugador inglés más joven en marcar en su primer partido internacional absoluto.

Durante la repetición de la sexta ronda de la Copa FA contra el West Ham United el 13 de abril de 2016, Rashford anotó un fantástico gol rizado en la victoria por 2-1 para llevar al United a la semifinal.

Para la nueva temporada, marcando su lugar como parte de la selección absoluta, Rashford recibió el número 19 del nuevo entrenador José Mourinho.

Las actuaciones de Rashford en su primera temporada senior llevaron a que lo llamaran para representar a Inglaterra en la UEFA Euro 2016. El entrenador de la academia del Manchester United, Nicky Butt, desestimó estas llamadas, calificándolas de prematuras y posiblemente dañinas para el desarrollo del jugador.

2015

Rashford fue nombrado en el banquillo del primer equipo por primera vez el 21 de noviembre de 2015 por Louis van Gaal para un partido de la Premier League contra Watford, que el Manchester United ganó 2-1.

2013

Al crecer, su ídolo fue el delantero brasileño Ronaldo: el primer partido que vio en vivo fue un partido de cuartos de final de la Liga de Campeones en Old Trafford;

Rashford ganó su tercer trofeo el 26 de febrero en la final de la Copa EFL, entrando como suplente en el minuto 77 en la victoria por 3-2 sobre Southampton.

El 22 de diciembre, Rashford anotó en el minuto 3 del primer partido del Manchester United con Ole Gunnar Solskjær, en el que el United venció al Cardiff City por 5-1.

El 16 de junio, reemplazó a Adam Lallana en el minuto 73 de la victoria de Inglaterra por 2-1 sobre Gales en la UEFA Euro 2016, haciendo su debut en el torneo a la edad de 18 años y 229 días, convirtiéndose en el jugador más joven en representar a Inglaterra en la Eurocopa.