2020

El 17 de enero de 2020, se anunció que Hearn firmaría un contrato de préstamo de un mes con el Tamworth de la División Central de la Premier League del Sur.

2018

En mayo de 2017, Hearn firmó un contrato con Basford United.

Hearn aceptó el puesto de entrenador principal principal de la comunidad a tiempo completo en Basford United en la Northern Premier League en mayo de 2018.

2016

Hearn quedó fuera de la contienda en The Imps luego de una disputa con el gerente Chris Moyses, lo que lo llevó a préstamos tanto con Barrow como con Harrogate Town.

El 23 de mayo de 2016, Hearn fichó por Ilkeston.

2015

Hearn se unió al Lincoln City de la Conferencia Premier con un contrato de un año el 20 de mayo de 2015, después de rechazar un nuevo contrato con Mansfield.

2014

Hearn comenzó la temporada 2013-14 listo y en forma y jugó en el primer empate 1-1 del club con Aldershot Town.

El 9 de junio de 2014, Hearn fichó por el Mansfield Town con un contrato de un año, después de haber pasado tres meses entrenando con el equipo de la League Two.

2012

El año calendario siguiente, ayudó a Grimsby a hacer el doblete en una victoria en casa por 3-1 sobre sus rivales Lincoln City anotando el primer gol en 25 minutos, Conor Townsend venció a los defensores contrarios para enroscar un centro desde la izquierda a Hearn, quien lo azotó.

Después de acumular 25 goles en todas las competiciones en enero, se informó que Hearn estaba en medio de muchas especulaciones de transferencia con numerosos clubes que supuestamente buscaban;

El gol número 24 de la temporada de Hearn llegó el 17 de febrero de 2012. Anotó el gol crucial de la victoria en la victoria por 2-1 en Southport, Anthony Church le pasó el balón a Hearn, cuyo primer golpe fue desviado, pero el balón volvió a él y colocó

El 24 de abril de 2012, Hearn fue votado como el premio "Jugador de aficionados del año", y también se llevó otros cinco premios menores.

Durante la pretemporada, Hearn sufrió un problema en la pantorrilla y el tendón de Aquiles en la pierna derecha, por lo que terminó perdiéndose los siguientes juegos de pretemporada de Grimsby contra Hull City, Scunthorpe United y Lincoln City.

2011

Hearn firmó un contrato de tres años con Grimsby Town el 17 de junio de 2011, por una tarifa de transferencia de £ 30,000.

Hearn ayudó a Grimsby a vencer a Ashington por 5-0 en la cuarta ronda de clasificación de la Copa FA el 29 de octubre de 2011, Coulson y Duffy se combinaron en 38 minutos para pasar a Hearn, quien pasó por alto a Dryden, el portero, antes de que su primer tiro fuera

El 26 de noviembre de 2011, marcó dos goles más en la victoria por 2-1 en Kettering, anotando el primero a los 14 minutos cuando Hearn leyó un balón elevado hacia adelante y superó con fuerza al defensor Jamie Navarro antes de pasar el gol del portero Aldi Haxia desde un ángulo cerrado.

La mayor victoria de Grimsby de la temporada se produjo el 29 de noviembre de 2011 en una paliza de 7-0 sobre el condado de Stockport, Hearn anotó su tercer hat-trick, en 22 minutos Grimsby ganaba 2-0 cuando Jamie Green desde dentro del área se enfrentó a Hearn sin marcar.

El 17 de diciembre de 2011, Hearn anotó un doblete en la victoria en casa por 4-3 contra el Ebbsfleet United, en los primeros 2 minutos se aferró a un mal pase hacia atrás, se alejó corriendo y disparó más allá de su portero. Anotó el tercer gol para Grimsby el 13

2010

En Alfreton marcó 71 goles en 110 apariciones.

2009

Hearn fue convocado para la selección inglesa de fútbol C, junto con su compañero de equipo Paul Clayton, para jugar un amistoso contra Malta sub-21 en Hibernian en Paola el 17 de febrero de 2009. Sin embargo, debido a que no tenía pasaporte, Hearn no pudo hacer la llamada.

Hearn fue seleccionado y convocado al equipo de Inglaterra C en 2009, y pasó a ganar un partido internacional.

2008

Hearn completó su traslado a Alfreton Town el 22 de septiembre de 2008, después de que Alfreton venciera el interés de varios otros clubes para hacerse con su firma.

El 22 de noviembre de 2008, en la tercera ronda de clasificación del FA Trophy, Hearn entró como suplente de último minuto y anotó contra Blyth Spartans para ganar el juego 4-3 y asegurarles una victoria para avanzar a la siguiente ronda.

2007

Hearn solía jugar para el pub The Scots 'Grey en su ciudad natal de Bulwell, donde anotó 67 goles en la temporada 2007-08 (ahora cerrada) que apareció en un programa de televisión titulado "Los diez pubs más difíciles de Gran Bretaña".

2006

En la Navidad de 2006, se unió al equipo Quorn de la División Uno Sur de la Northern Premier League con sede en Leicestershire, donde anotó 13 veces en el resto de la temporada.