Wikipedia Josh Meekings Wikipedia
Imdb

Cronología

2017

Habiéndose rehabilitado de una lesión con Dundee, Meekings firmó un contrato de un año con el club en agosto de 2017. Después de jugar durante la primera mitad de la temporada, Meekings sufrió varias lesiones durante la segunda mitad.

2015

En la temporada 2015-16, Meekings jugó en los dos partidos de la segunda ronda de clasificación de la Europa League, cuando Inverness CT perdió 1-0 en el global contra Astra Giurgiu.

2014

En la temporada 2013-14, Meekings continuó como titular habitual del club, jugando en la defensa central la mayor parte de la temporada y ocasionalmente jugando como lateral derecho.

En la temporada 2014-15, Meekings comenzó bien la temporada cuando anotó el primer gol de su carrera en septiembre de 2014, cabeceando el primer gol del Inverness, en la derrota por 3-2 ante el Aberdeen.

2012

Al comienzo de la temporada 2012-13, Meekings se convirtió en un titular habitual del club, jugando en la defensa central o en el lateral derecho.

2011

Meekings nació en Bury St Edmunds, Inglaterra y creció en Suffolk.

Meekings debía firmar un contrato con Stevenage, pero el trato fracasó y, en cambio, el 4 de julio de 2011 acordó unirse al Inverness Caledonian Thistle por dos años.

Después de meses de ser un suplente no utilizado de Inverness luego de su recuperación de una lesión en el ligamento del tobillo, Meekings hizo su debut al reemplazar a Thomas Piermayr en el minuto 66 durante el empate 1-1 contra el Dunfermline Athletic el 22 de octubre de 2011. Dos semanas después, el 5

1992

Josh Meekings (nacido el 2 de septiembre de 1992) es un futbolista profesional inglés que juega como defensa central en el Dundee.