El 26 de mayo de 2020 se anunció que era uno de los 10 jugadores que dejarían el Bradford City cuando expirara su contrato el 30 de junio de 2020.

2019

Anderson fichó por el Bradford City en enero de 2019. En mayo de 2019, tras el descenso del Bradford City a la Liga Dos, fue uno de los 3 jugadores del primer equipo a los que el club les ofreció un nuevo contrato.

2018

Anderson se unió a los rivales de la Liga Uno de Peterborough, el Doncaster Rovers, el 24 de agosto de 2018 cedido hasta enero de 2019.

2016

Anderson hizo su regreso con una aparición de 45 minutos en una victoria por 3-2 en Rochdale en el día inaugural de la temporada, y el 16 de agosto de 2016 completó sus primeros 90 minutos de la campaña mientras daba una asistencia en una victoria por 5-1 sobre

2015

El 12 de septiembre de 2015, Anderson creó su primera asistencia en la liga en una victoria por 5-1 en Oldham Athletic.

2014

Anderson se convirtió en un habitual del Peterborough durante la temporada 2014-15 y anotó su primer gol para el club en la victoria por 3-1 sobre el Colchester United el 30 de agosto de 2014. Después de presentar los primeros 21 partidos de liga del club, mientras también jugaba en el fútbol.

2013

El 27 de agosto de 2013, Anderson hizo su primera aparición de la temporada como suplente en la victoria por 6-0 en la Copa de la Liga sobre el Reading.

El 7 de diciembre, Anderson hizo su debut en la Copa FA mientras registraba una asistencia en una victoria de segunda ronda por 5-0 en Tranmere Rovers.

Anderson se perdió la segunda ronda del Trofeo de la Liga de Fútbol y las últimas 16 victorias, y debutó en la competencia en una victoria de cuartos de final por 3-0 en el condado de Newport el 10 de diciembre.

Haciendo una aparición en la liga de un minuto en la victoria por 1-0 en Stevenage el 22 de febrero, Anderson también apareció en un empate 0-0 con Port Vale en el último día de la temporada.

Después de cumplir su suspensión, inmediatamente regresó con otra asistencia en la victoria por 2-1 sobre Swindon Town.

Después de ser un suplente no utilizado en la victoria de la primera ronda de la Copa EFL sobre el AFC Wimbledon, Anderson comenzó en la derrota de la segunda ronda por 3-1 ante el Swansea City el 23 de agosto antes de ser sustituido a la hora.

El 10 de septiembre, Anderson sufrió una lesión en los ligamentos de la rodilla en la primera mitad del empate 2-2 con Port Vale y quedó descartado para el resto de la temporada.

El 18 de diciembre de 2013, el entrenador Neil Dewsnip nombró a Anderson en un campo de entrenamiento de Inglaterra sub-18 en el St George's Park National Football Center.

2012

Anderson nació en Camden, Londres.

El 6 de noviembre de 2012, Anderson fue un sustituto no utilizado de Peterborough en la derrota por 1-0 ante Brighton & Hove Albion.