Wikipedia James Adeniyi Wikipedia
Imdb

Cronología

2018

El 27 de mayo de 2018, en la final de la Copa de Albania de 2018, James ganó un penalti que marcó Sabien Lilaj en el único gol del partido contra Laçi, lo que significa que Skënderbeu ganó la Copa de Albania por primera vez.

El 26 de junio de 2018, James se mudó al Gabala FK de la Premier League de Azerbaiyán al firmar un contrato de tres años y reunirse con su ex compañero de equipo Sabien Lilaj.

2017

El 23 de noviembre de 2017, en el partido del Grupo B de la UEFA Europa League 2017-18 contra el Dynamo Kyiv, James anotó el segundo gol de su equipo en una eventual victoria en casa por 3-1, su segunda victoria en la fase de grupos.

2016

El 1 de febrero de 2016, en el último día de la ventana de fichajes de invierno, James dejó Laçi para unirse al Skënderbeu Korçë, donde firmó un contrato de tres años.

James comenzó la nueva temporada el 24 de agosto jugando los últimos 10 minutos de la Supercopa de Albania de 2016, donde Skënderbeu fue derrotado por 3-1 por Kukësi en el Selman Stërmasi Stadium.

Hizo su aparición número 100 en la Superliga de Albania el 25 de abril de 2016 en la jornada 31 contra Tirana.

2015

El 12 de agosto de 2015, en el partido de la Supercopa de Albania de 2015 celebrado en el estadio Qemal Stafa, James anotó dos goles para el equipo en un eventual empate 2-2;

2014

En su debut europeo en la primera ronda de clasificación de la Europa League el 3 de julio de 2014, James anotó su primer gol europeo contra el Rudar Velenje esloveno fuera de casa.

Después de que Laçi fuera eliminado de la Europa League, James jugó su primer partido de liga el 24 de agosto de 2014, ayudando a Elton Doku en el empate 1-1 en casa contra el Partizani Tirana.

En el partido de ida de la primera ronda de la Copa de Albania 2014-15 contra Naftëtari Kuçovë, marcó el primer gol en el minuto 6, lo que ayudó al equipo a obtener una cómoda victoria a domicilio por 2-0.

2013

En enero de 2013, James fue cedido al Tomori Berat, compañero de la máxima categoría, para la segunda parte de la temporada 2012-13.

El 4 de mayo, en la jornada 33 de Liga contra el Laçi, James fue el principal protagonista al dar tres asistencias y anotar dos veces para él cuando el Skënderbeu Korçë anotó seis goles en la primera parte en un eventual 6-1.