2018

El 31 de mayo de 2018, luego de su liberación de Brisbane Roar, Franjic fichó por el club compañero de la A-League, Perth Glory, por un contrato de dos años.

2017

Después de dos temporadas plagadas de lesiones en Melbourne City, Franjic fue liberado del tercer año de su contrato para permitirle unirse al club surcoreano Daegu FC.

Franjic regresó a Brisbane Roar con un contrato de una temporada en noviembre de 2017. En su segunda aparición con Brisbane Roar después de unirse, anotó un esfuerzo con el pie izquierdo doblado después de dos minutos en el campo para reclamar una victoria por 2-0 sobre Western Sydney Wanderers.

2015

Franjic fue incluido en el equipo de Australia para la Copa Asiática de la AFC 2015.

Franjic fue titular con Australia en la final de la Copa Asiática de la AFC de 2015.

2014

En agosto de 2014, Franjic se mudó al FC Torpedo Moscow de la Premier League rusa recién ascendido y firmó un contrato de tres años en el club.

En la Copa Mundial de la FIFA 2014 en Brasil, comenzó como lateral derecho en la derrota de Australia por 3-1 ante Chile.

2013

En la Ronda 17, Franjic anotó el gol del empate contra el North Queensland Fury en el minuto 85.

2012

En 2012, Franjic jugó en la Gran Final de la A-League de 2012 contra Perth Glory, donde marcó un gol en propia puerta para darle a Perth una ventaja poco probable.

En diciembre de 2012, Franjic hizo su debut internacional con los Socceroos bajo la dirección de Holger Osieck.

2010

Franjic anotó su primer gol con el Brisbane en un amistoso de pretemporada contra los Newcastle Jets el 2 de julio de 2010. Su penalti en el minuto 85 fue el gol de la victoria, y el Roar ganó 1-0.

Franjic fue uno de los seis jugadores de Brisbane Roar seleccionados en el equipo All-Star para la temporada 2010-11.