Edad, Biografía y Wiki

Isaiah Harris nació el 18 de octubre de 1996 en Lewiston, Maine, Estados Unidos, es un corredor de media distancia estadounidense.

Cumpleaños 18 October
Lugar de nacimiento Lewiston, Maine, U.S.
Nacionalidad American

Te recomendamos consultar la lista completa de Famosos nacidos el 18 October. El es miembro de famosos Corredor con la edad 27 años grupo.

Isaiah Harris Altura, peso y medidas

A sus 27 años, la altura de Isaiah Harris no está disponible en este momento. Actualizaremos la altura, el peso, las medidas corporales, el color de ojos, el color de cabello, el tamaño de los zapatos y la vestimenta de Isaiah Harris lo antes posible.

Estado de citas y relaciones

Actualmente está soltero. Él no está saliendo con nadie. No tenemos mucha información sobre su relación pasada y cualquier compromiso anterior. Según nuestra base de datos, no tiene hijos.

Familia
Los padres No disponible
Esposa No disponible
Hermana No disponible
Niños No disponible

Isaiah Harris Net Worth

El valor neto ha estado creciendo significativamente en 2022-2023. Entonces, ¿cuánto vale Isaiah Harris a la edad de 27 años? La fuente de ingresos de Isaiah Harris proviene principalmente de ser un Corredor exitoso. él es de American. Hemos estimado el patrimonio neto, el dinero, el salario, los ingresos y los activos de Isaiah Harris.

1998

El segundo año de Isaiah fue un año de "éxito" para el corredor, ya que terminó sexto en el Campeonato Estatal de XC Clase A de Maine con un tiempo de 16:50.75 en su primera temporada de XC.

1996

Isaiah Harris (nacido el 18 de octubre de 1996) es un corredor de media distancia estadounidense.

1980

Si bien no corrió para los equipos de campo traviesa o atletismo en su primer año, el talento y la ética de trabajo de Isaiah fueron evidentes desde el principio, ya que ganó la carrera de 800 metros y el triple salto en el campeonato de la escuela secundaria Andy Valley como estudiante de octavo grado.

1953

Después de terminar segundo en el Campeonato Estatal XC de Maine en su tercer año, Isaiah continuó su dominio en la pista al aire libre, al ganar todas las carreras individuales que corrió esa temporada, independientemente de la distancia: en el Campeonato Estatal de Clase A de Maine, Isaiah comenzó su competencia corriendo un sub

1600

En su último año, Isaiah continuó haciéndose un nombre, ya que además del relevo 4x400, intentó un triple que nunca había ganado ningún hombre en la historia de la competencia del Campeonato de Clase A: la carrera de 200 metros, la carrera de 800 metros y