Wikipedia Isaac Cuenca Wikipedia
Imdb

Cronología

2019

En enero de 2019, Cuenca volvió al extranjero y firmó un contrato de tres años con opción a un cuarto en el Sagan Tosu de la J1 League de Japón.

2018

Cuenca regresó a su primer club senior Reus antes de la campaña 2018-19.

2016

El 1 de febrero de 2016, Cuenca regresa a su país y firma con el Granada hasta final de temporada.

2015

El 7 de agosto de 2015, Cuenca firmó un contrato de tres años con el Bursaspor de la Süper Lig turca.

2014

El 10 de julio de 2014, Cuenca y Barcelona llegaron a un acuerdo para rescindir el contrato del jugador, que vencía en junio de 2015, por motivos técnicos.

Cuenca hizo su debut con el club el 23 de agosto de 2014, reemplazando a Toché en la derrota por 1-2 ante el Granada, y anotó su primer gol ocho días después, anotando el empate en el último minuto en el empate 2-2 en casa contra el Rayo Vallecano.

2013

Cuenca pasó la primera mitad de la temporada 2012-13 con una lesión en la rodilla.

Cuenca hizo su debut con su nuevo equipo el 10 de febrero de 2013, contra el Roda JC Kerkrade en el Amsterdam Arena, ayudando a Daley Blind en su primer gol con el Ajax cuando el partido terminó en un empate 1-1.

2011

En julio de 2011, Cuenca regresa a Barcelona y se incorpora a su equipo B, junto a Martí Riverola.

Cuenca hizo su debut oficial con el Barça B el 4 de septiembre de 2011, jugando los últimos 29 minutos en la victoria a domicilio por 4-0 ante el FC Cartagena y marcando el último gol del partido.

El 25 de octubre de 2011, tras otro partido en el banquillo, Cuenca hizo su debut en La Liga, jugando los 90 minutos completos y siendo amonestado en la victoria a domicilio por 1-0 ante el Granada CF.

El 3 de diciembre de 2011, Cuenca anotó su segundo gol en liga, jugando toda la goleada en casa por 5-0 al Levante UD.

Cuenca tuvo su primera convocatoria internacional en noviembre de 2011, cuando el seleccionador de España sub-21, Luis Milla, lo nombró en una convocatoria de 20 hombres para los clasificatorios europeos contra Estonia y Suiza.

Cuenca es capaz de jugar como extremo en cualquiera de los flancos, y algunos en el deporte lo han comparado con su excompañero de equipo en Barcelona, ​​Pedro Rodríguez.