Wikipedia Gregor Robertson Wikipedia
Imdb

Cronología

2015

El 26 de enero de 2015, Robertson fichó por el Grimsby de la Conferencia Premier hasta el final de la temporada.

El 11 de abril de 2015 se lesionó en la primera parte y tuvo que ser sustituido en el descanso, en la derrota por 1-0 ante el Wrexham.

El 29 de mayo de 2015, Robertson acordó un nuevo contrato de un año con el club.

2014

El 16 de enero de 2014, el club rescindió mutuamente el contrato de Gregor después de hacer 40 apariciones en todas las competiciones para The Alex.

El 4 de febrero de 2014, Robertson acordó unirse al Northampton Town de la League Two en un acuerdo hasta el final de la temporada.

2013

Robertson pasó 2 años en el club haciendo un total de 56 apariciones y anotando 1 gol en la victoria por 2-0 ante el Swansea City en el Liberty Stadium.

Robertson volvió a la acción en la Liga Uno la próxima temporada en una derrota por 1-0 en el Boxing Day ante Huddersfield Town y formó parte del equipo ganador del Trofeo de la Liga de Fútbol esa temporada.

2012

En julio de 2012, Robertson se unió al Crewe Alexandra de League One y firmó un contrato por dos años.

2010

El 8 de junio de 2010, firmó un nuevo contrato por un año.

Robertson jugó un total de 15 partidos internacionales, anotando dos goles con la Sub-21 de Escocia, incluido un partido contra la Sub-21 de España con la Copa Mundial de la FIFA: los ganadores de 2010 Andrés Iniesta, Sergio Ramos y Cesc Fàbregas, que los escoceses perdieron 3-1.

2009

El 2 de julio de 2009, firmó un nuevo contrato por un año, que lo mantuvo en el club hasta julio de 2011. El 4 de octubre de 2009 marcó el empate en el minuto 15 en el empate 2-2 contra Morecambe, aferrándose a Darren Currie.

En noviembre de 2009, Robertson sufrió una rotura de dos piernas en una entrada inocua en un empate del Trofeo de la Liga de Fútbol en casa ante Carlisle.

2007

Robertson se unió al Chesterfield de la Liga Dos con un contrato de dos años en junio de 2007. Hizo su debut en el partido inaugural de la temporada de la liga Spireites, un empate 0-0 ante el Chester City.

2005

En junio de 2005, Robertson fichó por League One Rotherham United en una transferencia gratuita.

El 16 de agosto de 2005, un córner de Shaun Maloney fue lanzado por su compañero de club Craig Beattie para que Robertson cabeceara el primer gol en la cómoda victoria por 3-1 contra la Sub-21 de Austria.

2004

Hizo su debut en la liga de campeonato contra los rivales locales Derby County cuatro días después como suplente tardío en un empate 1-1 en el City Ground.

2003

Después de progresar en la academia de los Rojos, Robertson debutó en septiembre de 2003 contra el Tranmere Rovers en la Copa Carling, que Forest ganó en los penaltis tras un empate sin goles.

2001

Nacido en Edimburgo, Robertson comenzó su carrera como junior en el sistema juvenil de Heart of Midlothian, pero se mudó al sur de la frontera para unirse a Nottingham Forest cuando tenía 17 años en febrero de 2001.