Cronología

2020

Esta tabla está actualizada hasta el Abierto de Australia de 2020.

2015

Grace Min (nacida el 6 de mayo de 1994) es una tenista estadounidense que ganó el título individual femenino del US Open de 2011.

En enero de 2015, Min ingresó a los torneos Auckland Open y Hobart International, pero perdió en la primera ronda de clasificación en ambos.

El 3 de febrero de 2015, Min se clasificó entre los 100 mejores en individuales por primera vez en el puesto 100, lo que la convierte en la 14ª estadounidense mejor clasificada.

2013

El primer torneo de Grace fue el Campeonato Internacional de Tenis Junior Eddie Herr, un torneo para menores de 14 años en la Academia Deportiva Bollettieri.

Su siguiente torneo fue la Prince Cup en Miami, Florida.

Su último torneo del año fue el Junior Orange Bowl en Coral Gables, Florida.

El primer torneo del año fue un torneo de menores de 14 años en Bolton, Inglaterra, pero Grace perdió en la segunda ronda ante la novena cabeza de serie Nastja Kolar por 6-2, 6-3.

Grace luego jugó el USTA National Open y el Easter Bowl, perdiendo en la primera ronda del primero y en los cuartos de final del segundo.

Ganó el Abierto Nacional de la USTA en Marietta, Georgia, derrotando a su compatriota Carolyn Chupa, Amelia Martínez y la cabeza de serie principal Courtney Griffith para llegar a los cuartos de final, donde venció a Alina Jerjomina 4-6, 6-3, 7-6.

Grace comenzó el año en AEGO International, donde derrotó a Morven Mcculoch, Patricia Martins, Leolia Jeanjean y la segunda cabeza de serie Irina Khromacheva para llegar a la final, donde fue derrotada por Polina Leykina por 6-2, 6-2.

En mayo, Grace jugó su primer torneo profesional en un evento de 25k en Raleigh, Carolina del Norte.

Grace luego se clasificó para su primer cuadro principal senior de la ITF en un evento de 10k en Sumter, Carolina del Sur.

Luego, Grace recibió un comodín para el US Open junior, su primer Grand Slam.

Grace luego recibió un comodín para el cuadro principal de un evento profesional de 50k en Lawrenceville, Georgia.

Ganó su segundo título del ITF Challenger Circuit en $50k Indian Harbor Beach, Florida, derrotando a la primera cabeza de serie y número 97 del mundo Irina Falconi en la primera ronda, Krista Hardebeck 2–6, 7–5, 6–1 en las semifinales y

En el Abierto de Francia, Grace ocupó el puesto número 20 en el cuadro de clasificación individual femenino y ganó tres partidos de clasificación para ingresar a la competencia principal.

2012

En 2012, ganó su primer título del ITF Challenger Circuit en $25k Innisbrook, Florida en enero, como clasificatoria, ganó siete partidos seguidos, derrotando a Catalina Castaño, Lauren Davis y Gail Brodsky.