Wikipedia Glenn Murray Wikipedia
Imdb

Cronología

2019

Murray anotó su primer gol de la temporada 2019-20 en la victoria a domicilio por 2-1 sobre el Bristol Rovers en la Copa EFL el 27 de agosto.

2018

Brighton, recién ascendido, tuvo un comienzo positivo en su temporada inaugural de la Premier League, ubicándose en el octavo lugar después de once juegos.

El 1 de septiembre de 2018, Murray anotó dos veces para llevar a Brighton de 2-0 en contra para empatar 2-2 con Fulham.

El 24 de enero de 2018, Murray y su esposa Stacey fueron arrestados bajo sospecha de fraude fiscal por un total de £ 1,1 millones.

2017

Antes de unirse a Brighton por segunda vez en enero de 2017, Murray jugó anteriormente para Workington Reds, Wilmington Hammerheads, Barrow, Carlisle United, Stockport County, Rochdale, Crystal Palace, Reading y AFC Bournemouth.

El 31 de enero de 2017, Murray volvió a firmar de forma permanente con el Brighton & Hove Albion hasta junio de 2019. Había marcado 15 goles en 28 apariciones mientras estaba cedido en el club en la primera mitad de la temporada.

2016

El 3 de julio de 2016, Murray regresó a Brighton & Hove Albion cedido por una temporada.

2015

A fines de enero de 2015, Murray firmó una extensión de contrato con Palace hasta 2017. El 28 de febrero, marcó dos goles y fue expulsado por dos tarjetas amarillas cuando Palace ganó 3-1 a domicilio ante West Ham United.

El 7 de agosto de 2015, Crystal Palace rechazó una oferta de 3 millones de libras esterlinas por Murray de los rivales de la Premier League, el AFC Bournemouth.

2014

Murray regresó de una lesión como suplente en el minuto 72 de Jason Puncheon el 8 de febrero de 2014 en la victoria en casa por 3-1 contra West Bromwich Albion.

El 1 de septiembre de 2014, fecha límite de transferencia, Murray se mudó cedido al club de campeonato Reading hasta el 1 de enero de 2015. Marcó dos goles en su partido de debut en la victoria por 3-0 sobre el Fulham.

2013

Hizo su debut, su primer partido en el Campeonato, en el once inicial cuando Palace comenzó la temporada con una derrota por 2-1 en Peterborough United el 6 de agosto.

El 2 de febrero de 2013, Murray anotó dos goles en cuatro minutos contra los rivales del sur de Londres, el Charlton Athletic, cuando el Palace remontó para ganar 2-1.

2012

Tiene el récord de más goles marcados en una temporada de campeonato con 30 goles en la temporada 2012-13.

El 22 de septiembre de 2012, Murray anotó un hat-trick que incluía dos penaltis contra Cardiff City y repitió la hazaña el 6 de noviembre contra Ipswich Town en una victoria por 5-0 a pesar de fallar un tercer penalti.

2011

La temporada 2010-11 resultó ser la mejor temporada de Murray hasta el momento en Brighton, anotando 22 goles y terminando en segundo lugar detrás de Craig Mackail-Smith como máximo goleador de la Liga Uno.

El 24 de mayo de 2011, Murray firmó un contrato de tres años con Crystal Palace, los principales rivales de Brighton.

2009

El 17 de octubre de 2009, Murray ganó y convirtió un penalti para un gol de consolación en la derrota por 2-1 ante el Tranmere Rovers, pero tres minutos después fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla.

2008

Murray había sido vinculado con una transferencia al equipo Brighton & Hove Albion de la League One durante la ventana de transferencia de enero, y finalmente completó su mudanza al Withdean Stadium el 25 de enero de 2008 por £ 300,000.

A pesar de sufrir varias lesiones durante la temporada 2008-09, Murray disputó 28 partidos y marcó 12 goles.

2007

Murray hizo su primera aparición en la temporada 2007-08 como suplente en el minuto 53 el día inaugural en la derrota del Rochdale por 3-0 ante el Peterborough United.

2006

El técnico de Rochdale, Steve Parkin, fichó a Murray cedido hasta enero de 2007. Luego, Murray fichó por el club con un contrato hasta 2009, por una tarifa no revelada.

2004

Nacido en Maryport, Cumbria, Murray comenzó su carrera como jugador jugando para el equipo Workington Reds que no pertenece a la liga antes de unirse al equipo estadounidense Wilmington Hammerheads en 2004. Pasó una temporada con el club de Carolina del Norte jugando 14 veces y anotando tres goles en la Liga Profesional de la USL.