Cronología

2019

El 14 de agosto de 2019, Ricca se unió al Club Brugge de la Primera División A belga con un contrato de cuatro años por una tarifa de 3 millones de euros.

2017

Ricca fue incluido en la selección absoluta de Uruguay para las eliminatorias de la Copa Mundial de la FIFA 2018 contra Venezuela y Colombia en septiembre de 2016. Hizo su debut el 4 de junio de 2017 en una derrota por 3-1 en un amistoso contra Irlanda, reemplazando a Maxi Pereira en el minuto 62 de

2016

El 1 de febrero de 2016, Ricca firmó un contrato de cuatro años y medio con el Málaga CF de La Liga.

Rica anotó su primer gol en el extranjero el 20 de abril de 2016 con un empate en el último minuto en el empate 1-1 en casa contra el Rayo Vallecano.

2014

Ricca anotó su primer gol profesional el 15 de febrero de 2014, el segundo de su equipo en la victoria por 2-1 en casa contra el Liverpool FC.

Ricca permaneció como titular habitual del Danubio en las siguientes temporadas, pasando toda la temporada 2014-15 sin ser sustituido.