Wikipedia Eran Zahavi Wikipedia
Imdb

Cronología

2019

En noviembre de 2019, Zahavi rompió el récord de anotaciones de una sola temporada de CSL después de anotar su gol número 29 de la temporada, superando el récord anterior establecido por Elkeson en 2014.

Hasta noviembre de 2019, jugó 52 partidos con Israel, anotando 19 goles internacionales.

2017

Zahavi terminó su primera mitad de temporada con el Guangzhou R&F con seis goles en cuatro partidos de la Copa FA de China y 11 goles en la liga en 15 apariciones.

Después de que Shanghai Greenland Shenhua no pudo fichar a Zahavi en septiembre de 2017 por una tarifa de transferencia de $ 25 millones, Zahavi renovó su contrato con Guangzhou R&F en febrero de 2018 por un estimado de $ 10 millones por temporada en un contrato de tres años.

2016

El 29 de junio de 2016, Zahavi se unió al Guangzhou R&F de la Liga China de Fútbol, ​​convirtiéndose en el segundo jugador israelí en China después de Liron Zarko.

2015

Al comienzo de la temporada 2015-16, Zahavi fue nombrado nuevo capitán del Maccabi después de que el ex capitán Sheran Yeini firmara en el club de fútbol holandés Vitesse.

2014

En el derbi de Tel Aviv del 3 de noviembre de 2014, Zahavi anotó un penalti para igualar el marcador 1-1 en la primera mitad, pero luego fue atacado por un invasor del campo.

2013

Zahavi fue nombrado Futbolista israelí del año dos veces (2013 y 2014) y terminó como máximo goleador tres temporadas seguidas en la Premier League israelí, en 2013-14 (29 goles, récord histórico del club), en 2014

En diciembre de 2012, hacia la apertura de la ventana de transferencias de invierno, Zahavi mostró signos de regresar a Israel.

El 13 de julio, Zahavi anotó un hat-trick en 19 minutos en el partido de la Copa FA de China contra el Hebei China Fortune entrando desde el banquillo en la segunda mitad y ayudando así a R&F a ganar por 3-0.

2011

Zahavi firmó un contrato de cinco años con el club de la Serie A italiana, Palermo, antes del comienzo de la temporada 2011-12 de la Serie A.

2010

En la temporada 2010-11, Zahavi se convirtió en el mejor asistente de la Premier League israelí, brindando 13 asistencias durante la temporada.

Zahavi hizo su debut internacional el 2 de septiembre de 2010 contra Malta en un partido de clasificación para la UEFA Euro 2012.

2006

Un producto juvenil de Hapoel Tel Aviv, Zahavi fue ascendido a su equipo senior en 2006, donde ganó la Copa del Estado de Israel y el título del campeonato después de un partido dramático contra el feroz rival Beitar Jerusalén en el que anotó en el minuto 92 de la prórroga.