Imdb

Cronología

2018

El 4 de marzo de 2018, Bakaj completó una transferencia al Shakhtyor Soligorsk de la Premier League de Bielorrusia por 120.000 €.

Abrió su cuenta goleadora más tarde, el 12 de julio de 2018, en el partido de ida de la primera ronda de clasificación de la UEFA Europa League 2018-19 contra el Connah's Quay Nomads de Gales para darle a su equipo una victoria a domicilio por 3-1.

El 5 de noviembre de 2018, las actuaciones de Bakaj se vieron recompensadas, ya que el club le otorgó un contrato para la próxima temporada.

Es primo de Edvan Bakaj, quien juega como portero en el club kosovar Drita.

2017

El 9 de agosto de 2017, Bakaj completó una transferencia al actual campeón de la Superliga de Albania, Kukësi, como transferencia gratuita.

2016

El 9 de junio de 2016 firmó un contrato de dos años con el equipo croata Prva HNL RNK Split, siguiendo los pasos de Sokol Cikalleshi y Amir Rrahmani.

Después de dejar RNK Split en noviembre de 2016, Bakaj regresó a Albania y comenzó a entrenar con Tirana para mantener su forma.

Luego, Bakaj se unió al club Vllaznia Shkodër de la Superliga albanesa con un contrato de cuatro meses, con un salario informado de 20.000 €.

2015

Bakaj firmó un contrato de tres años con el club israelí Hapoel Ra'anana y se le asignó el equipo número 80. Hizo su debut competitivo con el club el 1 de agosto en el empate sin goles contra el Maccabi Netanya por la Toto Cup Al 2015-16, jugando para

Tras sólo tres meses en Israel, el 29 de agosto, Bakaj regresó a Tirana firmando un contrato de un año con opción a otro más, llevándose su plantilla número 19. Fue presentado a los medios un día después.

2014

Debido a los disturbios civiles causados ​​por la revolución ucraniana de 2014, Bakaj acordó ser liberado de su contrato con Chornomorets Odessa mientras buscaba regresar a Albania.

Después de su partida de Kukësi, Bakaj se unió al Skënderbeu Korçë de la Superliga albanesa el 9 de junio de 2014 para la campaña europea del club.

Sin jugar un solo minuto con el Skënderbeu Korçë, Bakaj fichó por el Tirana el 19 de julio de 2014, un contrato de un año, donde se le consideró como refuerzo del club dirigido por Gugash Magani.

Bakaj hizo su debut competitivo el 24 de agosto de 2014, un debut que también trajo su primer gol.

2013

En la jornada 4 ante los debutantes de Elbasani, Bakaj fue expulsado en el minuto 91 tras insultar al árbitro Klajdi Kola, lo que le supuso una sanción de dos partidos.

El 23 de noviembre, en la jornada 13 contra Elbasani, Bakaj hizo una actuación espléndida al proporcionar primero el gol de Gentian Muça desde un balón parado y también anotando él mismo un balón parado cuando Tirana se recuperó para ganar el partido 3-2 en el mismo

Comenzó el nuevo año proporcionando el gol de la victoria de Ndikumana contra Flamurtari Vlorë el 30 de enero, y él mismo anotó un gol de la victoria contra Vllaznia Shkodër en los últimos momentos del partido.

Bakaj anotó su primer gol en la liga el 7 de noviembre contra los recién llegados de Tërbuni Pukë, que terminó con una victoria en casa por 3-0, soportando una racha de 581 minutos sin goles.

Bakaj comenzó mayo anotando en el empate 2-2 en casa contra el Partizani Tirana en el "derbi de Tirana".

Más tarde, en su segunda aparición liguera ante el Flamurtari Vlorë, Bakaj volvió a estar en el marcador, anotando un gol en el minuto 90 que empató dos minutos después, pero sin embargo, Vllaznia ganó al marcar en los últimos segundos del tiempo añadido.

Marcó su primer doblete de la temporada el 21 de octubre de manera controvertida en la victoria por 3-0 en Luftëtari Gjirokastër;

2012

El 27 de febrero de 2012 fichó cedido por el club ucraniano Chornomorets Odessa.

Una semana después, Bakaj anotó un tiro libre sublime en la victoria a domicilio por 3-0 contra el Laçi, lo que le dio al Tirana su primera victoria en el estadio Laçi desde el 5 de mayo de 2012, donde el Tirana ganó gracias a un gol de Bekim Balaj.

Marcó su primer gol internacional senior contra Qatar el 22 de mayo de 2012 en el Campo de Fútbol de Vallecas, Madrid, España.

2011

En enero de 2011, en las últimas horas antes de que expirara la ventana de fichajes de invierno, Bakaj se trasladó al Dinamo Bucureşti.

Bakaj debutó con el Dinamo el 26 de febrero de 2011, cuando jugó los últimos 17 minutos en un partido de Liga I contra el Sportul Studenţesc.

Durante la final de la Cupa României de 2011, un aficionado del Steaua București le arrojó un petardo a Bakaj, que logró esquivar.

Bakaj anotó su primer hat-trick en la liga en la victoria en casa por 3-0 contra el Tërbuni Pukë, devolviendo al Tirana a la senda de la victoria después de seis partidos de liga consecutivos sin ganar.

2009

El 8 de enero de 2009, Bakaj completó su fichaje por el Dinamo Tirana por 100.000 €, convirtiéndose en el jugador más caro de la historia del club.

Tras sus sólidas actuaciones con el Dinamo Tirana durante la temporada 2009-10, Bakaj fue nombrado Futbolista albanés del año por segundo año consecutivo, convirtiéndose en el primer jugador en ganarlo dos veces.

2008

Futbolista internacional con Albania desde 2008, Bakaj ha jugado más de 25 partidos con su país.

2007

Bakaj formó parte de la selección sub-21 de Albania en su campaña de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA de 2009, donde Albania se colocó en el Grupo 1. Jugó como titular en el primer encuentro del equipo contra Italia el 1 de junio de 2007, que terminó en un

Bakaj hizo su debut absoluto con Albania el 21 de noviembre de 2007 contra Rumania en el último partido de clasificación para la UEFA Euro 2008, reemplazando al también delantero Erjon Bogdani en el minuto 83.

2003

En septiembre de 2003, el nuevo entrenador del Partizani, Ilir Spahiu, envió a Bakaj cedido al FC Nacionali, un equipo filial del Partizani que jugaba en la Segunda División de Albania.

Bakaj anotó su primer gol con el Partizani el 1 de octubre de 2003 en un partido de la Copa de Albania contra el Fushë Mbreti, anotando el cuarto en una eventual victoria por 6-0 en el partido de vuelta de la segunda ronda.

2002

Bakaj comenzó su carrera como jugador juvenil en el KF Kristali, antes de pasar al Partizani Tirana.

Se unió al primer equipo de Partizani a la edad de 15 años en enero de 2002 con un contrato de siete años con un salario mínimo de solo 150.000 lekë por temporada.