Cronología

2014

El 4 de enero de 2014, Francis se unió al primer equipo libio Khaleej Sirte SC.

2013

Francis fichó por el Ranong FC del sur de Tailandia, conocido popularmente como Andaman Shark, donde fue descubierto por la samba del sur de Tailandia, Nara United, en el partido de vuelta de la liga.

Nara United ganó la temporada 2013 y Francis ganó el premio a la máxima puntuación con 10 goles después de unirse al equipo a mitad de temporada.

El 20 de octubre de 2013, Francis anotó su primer gol en la liga de campeones contra el Prachuap Kirikan en el minuto 53 de la segunda mitad para empatar el partido 1-1.

El 27 de octubre de 2013, Francis anotó 2 goles contra Phitsanulok TSY en el partido de la liga de campeones anotando los minutos 3 y 35 en una victoria por 3 a 1 sobre TSY.

El 2 de noviembre de 2013, Francis anotó un único gol para derrotar al Lookesan Kabin Thai en la lucha por la liga de campeones.

Francis anotó su último gol en la liga de campeones el 8 de diciembre de 2013 contra el Roiet United en el minuto 58 en la tanda de penaltis.

2012

El 11 de julio de 2012, Francis anotó un gol de la victoria contra Osotspa Saraburi de la liga principal tailandesa para llevar a su equipo a los octavos de final en la copa de la liga Toyota de Tailandia.

Su contrato se extendió hasta 2012 y sus 6 goles ayudaron a Pattani a ir a la liga de campeones en 2012.