Cronología

2019

El 24 de abril de 2019, el Atlético Acreano anunció que Madureira se había incorporado a su club.

2011

Después de la temporada 2010-11, ganó 22 apariciones en la A PFG, anotó 12 goles y brindó cinco asistencias.

A finales de junio de 2011, Doka Madureira fue fichado por el club de la Süper Lig de Turquía, el Istanbul BB. El contrato del brasileño es por 3 años, con opción a una prórroga de 1 año.

2009

Madureira marcó su debut competitivo en el Litex Lovech con un gol en la victoria por 5-1 ante el Nesebar en la Copa de Bulgaria el 4 de marzo de 2009. Hasta el final de la temporada, disputó 17 partidos y marcó ocho goles.

Doka anotó su primer gol de la temporada 2009-10 contra el Lokomotiv Plovdiv el 21 de noviembre de 2009, anotando el cuarto gol de la victoria en casa por 5-0.

2008

En noviembre de 2008 fue invitado por el búlgaro Litex Lovech a participar en un período de prueba.

2007

Nacido en Sena Madureira, Acre, Doka pasó los primeros cinco años de su carrera en el local Rio Branco, luego se mudó a Bahía y Goiás.