El 27 de mayo de 2018, Dirk Kuyt se retiró oficialmente como jugador de fútbol profesional en el Testimonio de Dirk Kuyt especialmente organizado, cuyas ganancias se donarían a tres organizaciones benéficas: la Fundación Dirk Kuyt, la Fundación Feyenoord y Support Casper.

2017

Kuyt anunció su retiro del fútbol el 17 de mayo de 2017, después de haber anotado un hat-trick en el último partido de la temporada para asegurar al Feyenoord su primer título desde 1999 tres días antes.

2016

En la temporada 2016-17, Kuyt llevó a su equipo al primer título de la Eredivisie desde 1999. En el último día de la temporada, anotó un hat-trick para hacerse con el título.

—Dirk Kuyt tras el quinto partido consecutivo perdido el 31 de enero de 2016.

2015

En abril de 2015, Kuyt firmó un contrato de un año para reincorporarse a su antiguo club, el Feyenoord, para la temporada 2015-16.

2014

Kuyt hizo su debut internacional en 2004 y ha representado a los Países Bajos en cinco torneos internacionales importantes, las Copas Mundiales de la FIFA de 2006, 2010 y 2014 y los Campeonatos de Europa de la UEFA de 2008 y 2012.

Kuyt ganó su partido internacional número 100 en la victoria de los octavos de final de Holanda sobre México el 29 de junio de 2014. Fue seleccionado para comenzar el partido en un papel desconocido de lateral izquierdo por Van Gaal, quien también posicionó al jugador de 33 años como lateral.

2013

Como resultado de las graves lesiones sufridas por el equipo del Liverpool, Kuyt a menudo se encontró jugando un papel de delantero central.

El 6 de febrero, Kuyt anotó su cuarto gol en el derbi de Merseyside con un cabezazo desde un córner contra el Everton en el minuto 55, lo que elevó su cuenta de goles con el Liverpool a 50 en todas las competiciones.

Kuyt apareció en el primer partido de la temporada del Liverpool contra el Arsenal en Anfield, el partido terminó 1-1 y ambos equipos terminaron con diez hombres.

Para la eliminatoria de octavos de final de Holanda contra Portugal, Kuyt fue seleccionado para comenzar por delante del delantero habitual Ruud van Nistelrooy.

En la fase final, Kuyt anotó el segundo gol de Holanda en el minuto 85 de su victoria por 2-0 sobre Dinamarca en su primer partido de grupo, anotando el rebote después de que el disparo de Eljero Elia golpeara el poste.

En los cuartos de final, Kuyt anotó el tiro final de Holanda en la victoria por 4-3 en la tanda de penaltis sobre Costa Rica.

2012

Después de entrar como suplente, Kuyt anotó el segundo gol del Liverpool en la final de la Copa de la Liga de 2012 contra el Cardiff City el 26 de febrero;

El 3 de junio de 2012, Fenerbahçe declaró en su sitio web oficial que Kuyt había firmado con el club por un contrato de tres años.

Después de que Bert van Marwijk dimitiera como entrenador de los Países Bajos en junio de 2012, Kuyt fue nombrado vicecapitán detrás de Wesley Sneijder por el nuevo entrenador Louis van Gaal.

2011

Kuyt anotó un penalti en la victoria del Liverpool por 3-0 contra el West Ham.

El 6 de marzo, Kuyt anotó su primer hat-trick en la Premier League con el Liverpool en la victoria por 3-1 en Anfield contra el mayor rival del club, el Manchester United.

El 17 de abril, Kuyt anotó un penalti en el minuto 102 para sellar un empate tardío contra el Arsenal después de que Robin van Persie marcara un penalti en el minuto 98.

El 21 de septiembre de 2011, Kuyt anotó su primer gol de la temporada en la victoria por 2-1 contra el Brighton & Hove Albion en el minuto 83 de la tercera ronda de la Copa de la Liga.

2010

Kuyt anotó tres goles en las eliminatorias para la Copa del Mundo de 2010.

Kuyt fue incluido en el equipo preliminar de Holanda para la Copa del Mundo de 2010 en Sudáfrica.

El 2 de septiembre de 2010, Kuyt anotó un penalti cuando Holanda comenzó su campaña de clasificación para la Eurocopa 2012 con una victoria a domicilio por 5-0 contra San Marino.

2008

El 19 de febrero de 2008, Kuyt anotó el primer gol en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones contra el favorito Internazionale en la victoria por 2-0.

A principios de 2008, Kuyt comenzó a trabajar como extremo derecho y ayudó a dos de los goles de Fernando Torres contra el West Ham en marzo.

El 22 de abril de 2008, en el partido de ida de la semifinal inglesa de la Liga de Campeones contra el Chelsea en Anfield, Kuyt anotó el primer gol justo antes del medio tiempo.

Kuyt anotó un gol en la prórroga contra el Standard Liège en el partido de clasificación de la Liga de Campeones 2008-09 para llevar al Liverpool a la fase de grupos de la competición.

Los goles de Kuyt en momentos vitales de partidos importantes, como el gol de último minuto contra el Standard Liège, el gol de la victoria en el tiempo de descuento contra el Manchester City el 5 de octubre de 2008 y los dos goles en la remontada del Liverpool por 3-2 sobre el Wigan Athletic el 18 de octubre de 2008, llevaron a su

La temporada 2008-09 vio a Kuyt marcar 15 goles, su mejor regreso para el club, como subcampeón de la Premier League.

Kuyt fue seleccionado para el equipo holandés para la Eurocopa 2008 . El 9 de junio, jugó en su primer partido del Grupo C, una victoria por 3-0 sobre los campeones del mundo Italia, asistiendo a dos goles, siendo su contribución más notable el cabezazo que proporcionó el vínculo entre

2007

Kuyt anotó varios goles importantes para el Liverpool en otros lugares, incluidos siete goles en la Liga de Campeones 2007-08, incluido un gol en los cuartos de final contra el Arsenal en el Emirates Stadium y en la semifinal contra el Chelsea, y dos penales contra el Everton en el

El 20 de enero de 2007, Kuyt abrió el marcador contra el Chelsea después de solo 4 minutos cuando el Liverpool derrotó al campeón 2-0, marcando la primera vez que Rafael Benítez derrotaba a José Mourinho en la Premier League.

Kuyt anotó sus primeros goles de la temporada 2007-08 en la victoria de clasificación de la Liga de Campeones por 4-0 del Liverpool sobre Toulouse el 28 de agosto de 2007. Marcó dos penales contra el Everton en el derbi de Merseyside para darle al Liverpool una victoria por 2-1.

El padre de Kuyt, también llamado Dirk, murió de cáncer el 29 de junio de 2007.

2006

Dejó el Feyenoord después de tres años, después de haber marcado 71 goles en la liga en 101 apariciones, y se unió al Liverpool de la Premier League por £ 10 millones.

Durante el verano de 2006, Kuyt estuvo nuevamente vinculado con movimientos a muchos de los mejores clubes ingleses, sobre todo Liverpool y Newcastle United.

Kuyt hizo su debut en el Liverpool como suplente ante el West Ham United el 26 de agosto de 2006. Su primera titularidad fue ante el PSV en la UEFA Champions League, e inmediatamente recibió elogios por el nuevo enfoque defensivo de un delantero.

Kuyt jugó un papel clave en la victoria por penales del Liverpool sobre el Chelsea en las semifinales de la Liga de Campeones 2006-07.

En la Copa del Mundo de 2006, Kuyt se vio relegado al banco de suplentes.

2005

En 2005, Kuyt recibió la capitanía del club Feyenoord y pasó a tener una tercera temporada exitosa con el club, anotando 25 goles en todas las competiciones.

2004

En Feyenoord, Kuyt se convirtió de inmediato en el favorito de los fanáticos con su continuo éxito goleador.

Cuando Marco van Basten asumió como entrenador de la selección holandesa, dejó fuera a muchos jugadores establecidos, incluidos los delanteros Roy Makaay y Patrick Kluivert.

2002

Esto continuó hasta la temporada 2002-03, cuando Foeke Booy fue nombrado nuevo entrenador del club.

1999

Kuyt se perdió solo cinco juegos en siete temporadas desde 1999 hasta 2006, con 233 apariciones.

1998

Kuyt comenzó su carrera profesional con Utrecht en 1998 y rápidamente pasó a formar parte de su primer equipo.

La carrera futbolística de Kuyt comenzó cuando se unió al equipo amateur local Quick Boys a los cinco años.

1980

Dirk Kuyt ( holandés : Dirk Kuijt ; pronunciación holandesa: [ˈdɪrk ˈkœyt] ( escuchar ) ; nacido el 22 de julio de 1980) es un ex futbolista profesional holandés.