Wikipedia David Lafata Wikipedia
Imdb

Cronología

2017

El 30 de julio de 2017, marcó su gol número 200 en la liga en un empate 1-1 contra el rival de la ciudad Bohemians 1905.

2014

Al comienzo de la temporada 2014-15, Lafata anotó cinco goles en la victoria por 7-0 en la ronda de clasificación de la Liga de Campeones sobre el Levadia Tallinn en el partido de ida en Praga.

2012

En la temporada 2012-13, Lafata anotó 13 goles en los primeros 16 partidos, siendo el máximo goleador de la liga antes de fichar por el AC Sparta Prague en las vacaciones de invierno.

2011

Continuó con su buena racha en la temporada 2011-12, anotando once goles en los primeros siete juegos, al final de la mitad de otoño, anotó dieciocho goles en dieciséis apariciones.

2010

En la temporada 2010-11, Lafata fue el máximo goleador de la Primera Liga Checa con 19 goles.

2006

Marcó dos goles en su debut con la selección checa en la victoria por 2-1 contra Gales el 2 de septiembre de 2006. Entró como suplente a los 75 minutos y anotó al minuto de entrar, el segundo en el minuto 89.