Wikipedia Chris Foy Wikipedia
Imdb

Cronología

2015

En 2015, Foy se retiró para convertirse en entrenador senior de árbitros para la Junta de Oficiales de Partidos Profesionales.

2014

Foy se retiró del arbitraje profesional al final de la temporada 2014-15 para convertirse en entrenador de árbitros senior para la Junta de Oficiales de Partidos Profesionales, trabajando con Howard Webb.

2013

También fue cuarto árbitro durante el partido amistoso internacional cuando Inglaterra perdió 2-1 ante Italia en Elland Road en marzo de 2002, y en mayo de 2006 para el desempate del Campeonato de la Liga de Fútbol entre Leeds United y Watford, este último ganando 3-0.

Nueve días después del desempate del campeonato, volvió a ser el cuarto árbitro cuando Inglaterra jugó contra Hungría en Old Trafford, y el equipo local ganó 3-1.

2010

El mayor honor arbitral de Foy fue arbitrar la final de la Copa FA en 2010, ganada 1-0 por Chelsea y durante la cual emitió tres amonestaciones a los jugadores de Portsmouth y otorgó a Portsmouth un tiro penal que Kevin-Prince Boateng falló cuatro minutos antes de Didier Drogba.

2009

Foy arbitró la final de la Copa de la Liga de Fútbol de 2009 entre el Manchester United y el Tottenham Hotspur, y el United consiguió la victoria en los penaltis tras un empate sin goles.

2008

En 2008, Foy fue elegido para desempeñar las funciones de cuarto oficial en la final de la Copa FA entre Portsmouth y Cardiff City en el estadio de Wembley, con Mike Dean como árbitro.

2007

En 2007, fue seleccionado para arbitrar la final del FA Trophy en el estadio de Wembley entre Stevenage Borough y Kidderminster Harriers.

2002

Como fanático del Everton, Foy no arbitró partidos competitivos que involucraran a ese club, aunque se hizo cargo de un partido fuera de casa del Everton en el Aston Villa en 2002 antes de que hubiera declarado su interés en el equipo.

1996

Dio el salto al puesto de árbitro en la Football League en 1996 y se convirtió en árbitro de la Premier League en 2001, siendo su primer nombramiento un empate 0-0 entre el Bolton Wanderers y el Charlton Athletic en diciembre de 2001. A principios de ese año, Foy fue

1983

Foy comenzó a arbitrar en 1983. En 1994, fue ascendido a la lista de árbitros asistentes de la Football League y avanzó a la lista de árbitros asistentes de la Premier League en 1995.

1962

Christopher J. Foy (nacido el 20 de noviembre de 1962 en St. Helens, Lancashire) es un árbitro de fútbol profesional inglés retirado.