El 4 de febrero de 2019, Vajushi se unió al KF Teuta Durrës con un contrato por el resto de la temporada.

El 20 de julio de 2016, Vajushi se mudó al F.C.

2015

El 1 de febrero de 2015, Vajushi fichó por el equipo de la Serie A italiana AC Chievo Verona y se convirtió en el segundo jugador albanés en transferirse a Italia durante la ventana de transferencias de invierno, después de Andi Lila, que se mudó a Parma.

2014

Vajushi terminó la primera parte de la temporada 2013-2014 con un total de 24 apariciones (incluidas 2 en la Copa de Bulgaria), 9 goles (fueron 8 goles marcados en la liga, posicionándose en el décimo lugar en el ranking de máximos goleadores de la liga y 1 gol

El Litex no jugó contra el Veris Chișinău de Moldavia en la fase de clasificación de la UEFA Europa League 2014-15 - 1.ª ronda.

Comenzó otra temporada de la A PFG, la 2014-15, con el partido inaugural contra el CSKA Sofia el 20 de julio de 2014, terminó con una derrota por 0-1 con Vajushi jugando los 90 minutos completos.

Vajushi anotó su primer gol con Albania el 8 de junio de 2014, jugando como titular contra San Marino y anotando el segundo gol en el minuto 32, también dio una asistencia para el primer gol anotado por Mërgim Mavraj en el minuto 28.

2013

Vajushi ayudó al primer gol de la victoria a domicilio por 2-4 el 20 de octubre de 2013 contra un rival duro como el Ludogorets Razgrad.

Vajushi terminó la temporada 2013-2014 anotando un total de 11 goles (incluido 1 en la Copa de Bulgaria) en 33 apariciones y Litex ocupó el tercer lugar en la tabla de la liga, obteniendo la entrada para jugar en la UEFA Europa League para la próxima temporada.

Para la clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA de 2013, Vajushi jugó en 7 de 8 partidos, todos como titular donde fue sustituido en solo 1 partido, ya que Albania U21 quedó en último lugar detrás de Rusia, Portugal, Polonia y Moldavia, con 1 victoria.

2012

El 3 de enero de 2012, Vajushi se unió al campeón búlgaro A PFG Litex Lovech en un contrato de tres años y medio, por una tarifa de 100.000 €.

El 12 de mayo, Vajushi anotó su primer gol, anotó el cuarto para la victoria del Litex por 5-0 sobre el Kaliakra Kavarna.

2011

Fue a prueba en el 1. FC Köln de la Bundesliga alemana antes del comienzo de la temporada 2011-12, pero el Köln no siguió su interés en el jugador porque consideraron que su precio de 300.000 € era demasiado caro.

Hizo su debut internacional con la selección de fútbol de Albania el 20 de junio de 2011 en un partido amistoso contra Argentina.

2010

En la revisión de la temporada 2010-11 de UEFA.com, Vajushi fue el 'One To Watch' y se describió como "uno de los mejores prospectos en Albania" después de una exitosa campaña en la que jugó 32 partidos de liga para Vllaznia Shkodër y ganó su primer partido completo.

Vajushi fue convocado para el partido de clausura de la clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA de 2011 de la selección sub-21 de Albania - Grupo 10 contra Azerbaiyán el 4 de septiembre de 2010. Hizo su debut con Albania Sub-21 contra Azerbaiyán entrando como un

2009

Vajushi se unió al Vllaznia Shkodër local cuando era niño y se abrió camino entre los equipos juveniles del club antes de hacer su debut profesional en 2009. Rápidamente se estableció en el primer equipo del Vllaznia y pronto se convirtió en uno de los jugadores estrella del club, lo que atrajo a la

Vajushi hizo su debut profesional con el Vllaznia Shkodër en la Europa League contra el Rapid Viena el 16 de julio de 2009, sustituyendo a Fetim Kasapi en el minuto 77 en la derrota por 5-0.

Hizo su debut internacional con la selección nacional de fútbol sub-19 de Albania en el Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA (ronda de clasificación) 2010 el 13 de noviembre de 2009 en el partido inaugural contra Italia, terminó en la dura derrota por 5-0 en donde entró Vajushi.