Imdb

Cronología

2013

El 6 de julio de 2013, Barrada se unió al Al Jazira Club de la Liga del Golfo Arábigo de los Emiratos Árabes Unidos y firmó un contrato de cuatro años.

En solo su segunda aparición en la Ligue 1, Barrada anotó su primer gol en la competición, entrando como suplente en el minuto 87 en el partido en casa contra el OGC Nice y anotando para la victoria por 4-0.

2012

Barrada ganó su primer partido internacional con Marruecos el 29 de febrero de 2012, jugando 86 minutos en una victoria amistosa por 2-0 sobre Burkina Faso.

2011

Barrada nació en Provins, Francia.

El 28 de agosto de 2011, Barrada debutó en La Liga con el Getafe, siendo titular y jugando 60 minutos en el empate 1-1 en casa ante el Levante UD.

Barrada anotó su primer gol con el equipo principal del Getafe el 6 de noviembre de 2011, ayudando a los anfitriones, que jugaron más de 60 minutos con diez jugadores, a ganar por 3-2 en casa al Atlético de Madrid.

1989

Abdelaziz Barrada (nacido el 19 de junio de 1989), a veces conocido simplemente como Abdel, es un futbolista profesional marroquí que juega como mediocampista central.

1932

Barrada anotó cuatro goles en 32 partidos en sus dos temporadas con el equipo, ayudándolo a posiciones intermedias consecutivas (11º y décimo).