2019

Salihi fue nombrado capitán del club antes de la temporada 2018-19.

El 2 de mayo de 2019, Salihi fue nombrado subdirector del SC Wiener Neustadt, donde también jugaba en ese momento.

2018

El equipo, sin embargo, no pudo mantener los buenos resultados en la segunda parte de la temporada, cayendo finalmente al 4º lugar.

2017

El 20 de mayo de 2017, durante el partido decisivo contra Kukësi por el campeonato, Salihi junto con otros compañeros de equipo se vieron envueltos en una pelea masiva con el árbitro Enea Jorgji.

El 30 de junio de 2017, tras una temporada llena de altibajos en el aspecto individual, además de la sanción, Salihi abandonó oficialmente el Skënderbeu tras dos temporadas.

El 30 de junio de 2017, Salihi completó una transferencia al club Wiener Neustadt de la Primera Liga de Austria por una tarifa no revelada.

2016

El 20 de diciembre, durante el partido de liga contra el rival por el título del Partizani Tirana, Salihi se rompió la mano en un choque con el portero Alban Hoxha en el minuto 53 de partido.

Salihi no jugó ningún partido de fútbol europeo debido a la sanción del Skënderbeu por acusaciones de amaño de partidos.

En diciembre de 2016, Salihi fue nombrado Futbolista albanés del año, convirtiéndose en el tercer jugador del Skënderbeu en ganarlo.

Salihi fue convocado regularmente por el entrenador Gianni De Biasi en la exitosa campaña de clasificación para la UEFA Euro 2016 del equipo.

2015

El 2 de febrero de 2015, Salihi fichó por el club israelí Hapoel Haifa y se convirtió en uno de los jugadores mejor pagados de la liga nacional, con un salario de 20.000 dólares al mes.

En julio de 2015, se informó que Salihi se unió al Skënderbeu Korçë para su campaña en la UEFA Champions League, tomando el número 14 vacante. El entrenador del equipo, Mirel Josa, dijo que estaba feliz por el fichaje de Salihi y agregó que "Salihi sería un gran valor

Hizo su debut el 14 de julio de 2015, en el partido de ida de la segunda ronda de clasificación de la UEFA Champions League 2015-16 contra Crusaders, anotando dos goles para una victoria crucial por 4-1.

El 12 de agosto, en el partido de la Supercopa de Albania de 2015 contra el Laçi en el estadio Qemal Stafa, Salihi entró al campo en lugar del lesionado Arbër Abilaliaj y marcó dos goles en un eventual empate 2-2;

2014

El 1 de febrero de 2014, Salihi se unió al Hapoel Ironi Acre en una transferencia gratuita al firmar un contrato de 18 meses.

Comenzó otra temporada con Hapoel Acre, la temporada 2014-15 con el partido válido para la Copa del Estado de Israel 2014-15 contra el Maccabi Haifa el 13 de agosto de 2014, terminó en la derrota por 2-1, donde Salihi también anotó un gol, en

Para las eliminatorias de la Copa del Mundo de 2014, el nuevo entrenador Gianni De Biasi había introducido jóvenes delanteros en la selección absoluta para crear más competencia por los lugares en el primer equipo.

2013

El 3 de febrero de 2013, el oficial del Jiangsu Sainty de la Superliga china anunció que había fichado a Hamdi Salihi del DC United para reemplazar al lesionado Cristian Dănălache.

Luego, soportó una racha de 540 minutos sin anotar en 6 partidos, recibiendo críticas de los medios de Israel.

En la tercera ronda, el equipo fue sembrado con el equipo moldavo Milsami Orhei.

En el desempate, Skënderbeu fue derrotado fácilmente por los gigantes croatas Dinamo Zagreb con un global de 6-2.

Salihi hizo su debut en la liga el 9 de septiembre en la victoria a domicilio por 1-0 contra el Vllaznia Shkodër, sufrió una lesión temprana y fue sustituido en el minuto 19.

Más tarde, el 5 de octubre, Salihi anotó un doblete en la derrota del Skënderbeu por 3-0 sobre Laçi, incluido un gol de penalti.

El 20 de marzo, Salihi anotó su sexto 'hat-trick' en la Superliga de Albania en la derrota en casa por 5-1 del equipo ante el Flamurtari Vlorë, lo que elevó su cuenta a 23 goles en la liga.

Salihi hizo su primera aparición el mismo día jugando 70 minutos en la victoria a domicilio por 1-0 contra el Ried, haciendo una buena aparición general.

El 23 de marzo de 2013, Albania jugó contra Noruega en un helado Ullevaal Stadion en un encuentro crucial para ambos lados.

2012

El 2 de febrero de 2012, Salihi firmó con el DC United de la Major League Soccer como jugador designado.

2010

Al final de la temporada, Salihi anotó 17 goles, 2 de los cuales fueron del club anterior, Ried, lo que lo convirtió en el quinto máximo goleador detrás de dos de sus compañeros Steffen Hofmann, que estaba en primer lugar, y Nikica Jelavić, que estaba empatado en tercero.

Salihi abrió su cuenta goleadora en la temporada 2010-11 en el partido contra el SV Mattersburg el 22 de agosto de 2010. Le siguió un doblete en la victoria por 3-2 en casa contra el Kapfenberger el 25 de septiembre.

El segundo gol internacional de Salihi llegó contra Suecia, cuando anotó para Albania en el último partido de las eliminatorias para la Copa del Mundo de 2010, donde Albania perdió 4-1 en el Estadio Råsunda.

2009

Salihi, jugador internacional de Albania, ha sido internacional en 50 ocasiones y fue titular habitual entre 2009 y 2013.

El 31 de agosto de 2009, Salihi completó una transferencia a los gigantes austriacos SK Rapid Wien al firmar un contrato de tres años.

2007

En enero de 2007, Salihi completó una transferencia al SV Ried de la Bundesliga austriaca.

En la temporada 2007-08, Salihi disfrutó de una temporada decente en el club, convirtiéndose en el cuarto máximo goleador de la liga junto con Carsten Jancker de SV Mattersburg con 12 goles en la liga.

Salihi anotó su primer gol con la selección de Albania en la victoria por 3-0 sobre Malta el 23 de agosto de 2007. Fue enviado al partido en el minuto 22 en sustitución de Erjon Bogdani.

2006

Continuó con Tirana durante otra media temporada, siendo nuevamente el máximo goleador de la liga antes de irse para comprar una carrera fuera de Albania.

2005

En enero de 2005, Salihi se mudó por primera vez fuera del país al unirse a Panionios en Alpha Ethniki con un contrato de tres años.

Salihi regresó a Albania y jugó para Tirana a partir de la temporada 2005-06.

2004

Salihi anotó su primer hat-trick en la máxima categoría el 23 de octubre de 2004 en el 7-0 de Vllaznia sobre Laçi.

2002

Salihi comenzó su carrera profesional en el club de su infancia Vllaznia Shkodër, donde fue ascendido al primer equipo por el entrenador Artan Bushati en la temporada 2002-03;